Quadrant授权代理

我司是Quadrant授权代理,经营推广Quadrant全系列产品,拥有大量常备库存,可满足客户的快速供货,所供产品可追述,

瑞士工程塑料是全球最大的工程塑料型材生产商,跨骏Quadrant现更名为三菱化学高新材料。

 

跨骏的昨天

第一家机加工塑料型材的生产企业

跨骏的今天

提供范围最广的材料和最具成本效益的选择方案。

跨骏的明天

QEPP 全球产品与应用开发团队将针对新需求积极研发新产品。

60 多年以来,跨骏公司一直在积极开发新型材料,以满足全球客户不断变化的需求。而员工和我们客户之间创新的合作奠定了我们成功的基础,也逐渐帮助我们形成了行业内范围最广的机加工工程塑料型材产品。在未来几年,我们将增加创新方面的投资,以满足客户对更高性能、生产率和价值的需求。

Quadrant授权代理 

上海承图塑料制品有限公司的专业工程师团队,积极推广Quadrant系列产品应用于各类行业;

例如在以下行业的应用;

建筑与重型设备的材料解决方案

ERTALON® 6 PLA 和 ERTALON® 6 SA

普通工程尼龙6,兼具良好的机械强度、刚度、韧性、机械阻尼性能以及耐磨性。

NYLATRON® MC 901

改性铸型尼龙6,具有更高的韧性、弹性以及抗疲劳强度。

ERTALON® 6 XAU+

热稳定铸型尼龙6 在空气中具有优异的热老化性能。

ERTALON® LFX

内部润滑的铸型尼龙6 具有优异的耐磨性。

NYLATRON® GSM

二硫化钼填充材料具有较高的负载能力及耐磨性,以及良好的抗冲击和抗疲劳强度。

NYLATRON® NSM

添加润滑剂添加剂的铸型尼龙6 配方,具有优异的摩擦性能及耐磨性。压力与速度能力比传统铸型尼龙高5 倍。

TIVAR® DS

超高分子量聚乙烯等级(PE-UHMW)产品具有自润滑性,耐磨性及摩擦性优异。

TIVAR® TECH

这种具有极高聚合度的PE-UHMW等级产品含有二硫化钼,具有较高耐磨性及滑动特性。

TIVAR® Ceram P

TIVAR® Ceram P 是一种内含玻璃微珠且耐磨性更优的PE-UHMW 材料。

 

跨骏为航空市场推出工程塑料新产品

  跨骏工程塑料制品(Quadrant Engineering Plastic Products)推出了一款新的工程塑料产品,并宣称这是首个半成品并且符合联邦航空官方条例的可燃性要求。

 

跨骏将展示其用于飞机内饰件的尼龙产品

  这家位于比利时的公司在2016年2月16日至21日的新加坡航展上将展示其产品。

  在展会上,它将展示其用于飞机内饰件的尼龙产品,传统上都制定采用金属件,如支架、密封轴套、滑轨和管道密封或高性能聚合物。

   跨骏工程塑料制品的全球航空航天市场经理Frank Joh�nning表示:“全球航空航天业不断演变,我们预计在未来会有一些有趣的发展和创新。”

   “航空航天对于跨骏而言是一个战略市场。我们已经成功地为这个行业提供了40多年的解决方案。通过致力于不断创新,使得我们跟上了这个动态市场的发展和需求。”

   “新加坡航展为建立该地区的潜在客户网,了解他们的特殊需求提供了一个绝佳的机会。同时,这也为我们提供了机遇,以证明我们的创新不仅提高了航空航天工程的安全性和可靠性,而且通过在各种应用中的更换金属提高了生产力。”

 

食品和饮料生产及包装行业:

 

食品和饮料生产及包装行业的最高目标是提供优质、健康且安全的产品。在法制高度健全的市场中,不符合国际标准的产品会对生产商的业务造成重大威胁,甚至导致产品召回。同时,市场动态又迫使生产者不断降低成本并提高生产效率。

 

生产商需防止各种原因(如:设备部件损坏或磨损)所造成的污染,主要使用金属检测仪。用工程塑料替代原来的金属设备部件可提高生产效率并延长设备的使用寿命,因为使用工程塑料制造设备零部件可显著缩短停工期。

 

用聚合物替代金属部件的需求不断增加,因此人们迫切需要一种性能更优的新型金属检测塑料。

跨骏的解决方案跨骏开发出了一系列可追溯的聚合物材料,与金属或现有塑料材料相比特性更佳。生产商可根据自身的具体应用和最关键的材料质量指标,从一系列产品中作出最合理的选择。

 

关键材料质量指标:

抗冲击性提高,从而降低了生产和加工设备中的高应力部件的受损几率。

由于这些材料中含有添加剂,可通过金属检测仪检测非常小( 和略大些)的颗粒,从而解决其余的损坏或磨损风险。

 

 

关键优点:

符合和食品接触材料合规标准,并且是一种金属检测塑料,因此安全性更高。

降低食品污染风险,从而降低相关成本并降低财务和声誉受损的风险。

设备的使用寿命更长,维护成本更低。

光伏生产设备用的工程塑料

 

晶圆处理-激光划片

光伏行业趋势

为追求更高产量导致设备磨损加快

缩短停工时间,降低维护成本

提高操作中的自动化程度-更准确的定位,要求更精准的公差

 

跨骏解决方法

改良的耐磨损产品具有自润滑功能

宽广的工作温度范围,尺寸稳定性非常好的塑料

客户得益

维护和更换成本更低

更高的产量-能长时间运行

在激光划片期间准确定位晶圆,减少损坏和不合格产品

 

跨骏提供了高性能塑料,如棒材、板材或管材,用于机械加工用或作为成品。跨

骏拥有超过60 年的专业技术,能提供一个将您的理念投入生产的平台。

让我们协助您建造最好的机器,增加您的产量、延长正常运行时间、提高效率。

 

DURATRON® T4203 PAI 和玻璃增强

DURATRON® T5030 PAI

更轻、更小、更高性能的航天工业用电磁阀密封趋势航天系统制造商往往在寻找具有较轻重量和极端性能的材料问题上大伤脑筋。航天系统面临的一个较大挑战是如何在高负载条件下极冷/极热,以及常常有侵蚀性液体的情况下进行工作。

 

跨骏的解决方案

一家微型电磁阀制造商曾经联系跨骏为新设计,材料选择方面寻求支持。

对于旋转密封, 跨骏建议采用DURATRON® T4203 PAI 和DURATRON® T5030 PAI 机加工为旋转式密封装置组件。在该应用中,需要能够在149°C 以上温度条件下及高压气体下运行。

 

客户得益DURATRON ® PAI 非凡之处在于将耐温性、尺寸稳定性(通过较低的线性热膨胀系数)以及耐化学性集于一身。诸多性能的结合能够使最终设计带来最大的优势:相比于其它选择方案,重量可减轻五倍。

 

ERTACETAL®、ERTALON®、ERTALYTE®、FLUOROSINT®、KETRON®、NYLATRON®、SEMITRON®、TECHTRON®、TIVAR® 及 MONOCAST® 均为Quadrant集团公司的注册商标。

CELAZOLE® 是PBI Performance Products Inc的注册商标。

RADEL® 和TORLON® 是Solvay Advanced Polymers的注册商标。

ULTEM® 是GE Plastics的注册商标。

DELRIN®、TEFLON® 及 VESPEL® 均为DuPont的注册商标。

 

 

 


相关推荐: