宝武新闻

中国宝武与斯凯孚高层交流会举行 [ 2018-02-09 ]
中国宝武与斯凯孚高层交流会日前在宝武大厦举行,双方共同回顾合作历程,探讨新形势下如何进一步加强合作,实现共赢。中国宝武总经理、党委副书记陈德荣,斯凯孚集团总裁兼首席执行官Alrik Danielson等出席交流会。
 
会上,双方回顾了自2005年首次签订战略合作协议以来,不断扩大合作领域、深化合作关系的历程。2016-2017年,双方的合作着重于技术创新、服务创新和模式创新,在设备无忧运转(TFO)、绿色宝武建设、轴承材料业务合作、人力资源管理等方面取得了新进展。双方围绕正在开展的合作项目作了深入交流。双方表示,要顺应新的形势和要求,不断加强各个层面的交流,开拓更广阔的合作空间。
 
Alrik Danielson表示,具体项目的切实推进和高层的关注支持成就了双方牢固的合作基础。斯凯孚注重技术研发,通过提高产品的功能性和可靠性,为用户创造价值,为环境减轻负荷。希望双方进一步加强人员交流,更好地了解对方的产品技术和实际需求,选择高质量的项目,建立高效率的推进机制,保持高层的交流沟通,不断开拓新的合作领域,将双方的长期合作伙伴关系不断延续下去。
 
陈德荣表示,中国宝武一贯重视与斯凯孚的合作,双方的高层交流对合作业务的发展起到了较好的推动作用。他指出,随着中国经济进入高质量发展的新时代,钢铁业将更加注重品种、质量和绿色发展,与斯凯孚的合作空间一定会更大。2017年中国宝武确定了成为“全球钢铁业引领者和世界级企业集团”的愿景。公司将继续聚焦高端制造领域用钢,并加大高端棒线材产品的发展力度。此外,公司正在构建基于互联网的钢铁生态圈新商业模式。他希望双方加强轴承钢业务合作,探讨电子商务等新商业模式合作,在相互提供产品和服务的基础上,拓展面向第三方的共同事业,为双方及共同的客户创造价值。
 
信息来源: 中国宝武新闻中心