智能轻质结构降低了成本和重量

多年来,承图先进材料一直致力于为汽车制造行业开发和生产玻璃纤维板强化热塑性塑料(GMT),是该领域的市场领导者。若不采用瑞士材料生产商特制的半成品轻质元件,汽车制造将成为无稽之谈。

传统GMT材料包括根据公司自有专利生产、并在第二加工流程中聚丙烯浸渍的玻璃纤维板。结果是证明了轻质复合材料拥有卓越的抗冲击性能和最优的碰撞表现。甚至在低温条件下,GMT也能确保在断裂前的高能吸收,因此可保障正面的故障表现,不产生剧烈的断裂线。

GMT和GMTex使用额外的纤维强化,用于半结构性和结构性元件的生产,符合碰撞安全最高标准,以保护乘客和其他道路行人。GMTex甚至可用于传统一般使用金属的场合。

同样也生产轻质复合材料,其中一种轻质强化热塑性塑料(LWRT)叫做SymaLITE。这种材料包括玻璃和聚合物纤维混纺抓绒,以一卷或一板计。毛轧机加热材料,并通过低压压制生产立体造型的元件。 


汽车解决方案
汽车解决方案
汽车解决方案
相关推荐: